18:30 Uhr

Für den „Treffpunkt: Trauern“ möchten wir ein Mitarbeiter*innen-Team aufbauen. Unsere Mitarbeiter*innen sollen für ihre Aufgabe gut vorbereitet sein. Dazu bieten wir (vorerst) drei Seminarabende an.

19:00 Uhr

Ein Stück des Weges durch Abschied und Trauer mitgehen ..., das ist das Ziel von „Treffpunkt: Trauern“ mit Pfarrer Gerhard Rupprecht (und Team).

Montag,

Predigtvorgespräch

18:00–19:30 Uhr

Zur Predigt von Pfarrer Gerhard Rupprecht am 24.11.2019 (Ewigkeitssonntag mit Gedenken an die Verstorbenen) über Offb. 21, 1-7