Umfrage zur Zukunft unserer Gemeinde

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde unserer Gemeinde,

Leider sind während der Corona-Pandemie viele Aktivitäten heruntergefahren worden. Manches ist auch schlicht eingeschlafen. Aber sobald es geht, wollen wir unser Gemeindeleben wieder hochfahren und unsere Gemeinde zu dem machen, was sie sein soll, ein Treffpunkt für Menschen, die in Gott verbunden sind und die Gemeinschaft suchen.

Für den Neustart benötigen wir Ihre Hilfe. Wir möchten wissen, mit welchen Aktivitäten, Gruppen und Angeboten wir unsere Kirche und unser Gemeindehaus wieder füllen können.

Bitte nehmen Sie sich für uns 10 Minuten Zeit für unsere Umfrage unter  https://cloud.elkb.de/files/apps/forms/64QXF5FAe5w9d6xR

Freitag,

Kleine Tauf-Familien Party

15:00 Uhr

Sonntag,

Der Chor der Christuskirche lädt ein - zur adventlichen Andacht

18:00 Uhr

"Geschenke - vom Geben und Nehmen"

Der Chor gestaltet eine adventliche Andacht in der Christuskirche mit Musik, Liedern und Texten.

Montag,

Demnächst, am Sonntag... - Predigtvorgespräch

18:00 Uhr

für die Predigt von Pfarrer Gerhard Rupprecht am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.2022 über Mt. 1, 18-25